• الثلاثاء 29 جمادى الآخرة 1438هـ - 28 مارس 2017م

مطبخ الانستغرام

قوارب جبنة الفيتا

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 30 يونيو 2015

هناء الحمادي

الطريقة:

◆تفرد عجينة الفطاير المعدة سابقا إلى دوائر صغيرة.

◆توضع الحشوة المكونة من الجبنة والزعتر والبقدونس في الوسط وتقفل الأطراف.

◆تدهن قوالب الجبنة على الأطراف بقليل من البيض.

◆توضع العجينة بالفرن حتى تحمر.

◆بعد النضج يمكن رش قوارب جبنا فيتا بقليل من زيت الزيتون. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا