• الثلاثاء 26 شعبان 1438هـ - 23 مايو 2017م

مطبخ الانستغرام

قوارب جبنة الفيتا

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 30 يونيو 2015

هناء الحمادي

الطريقة:

◆تفرد عجينة الفطاير المعدة سابقا إلى دوائر صغيرة.

◆توضع الحشوة المكونة من الجبنة والزعتر والبقدونس في الوسط وتقفل الأطراف.

◆تدهن قوالب الجبنة على الأطراف بقليل من البيض.

◆توضع العجينة بالفرن حتى تحمر.

◆بعد النضج يمكن رش قوارب جبنا فيتا بقليل من زيت الزيتون. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا