السبت 20 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

حلوى «الجبنية»

حلوى «الجبنية»
27 يونيو 2015 21:00
المقادير: ? 3 أكواب دقيق ? نصف كوب ماء ? نصف كوب حليب ? بيضة ? ملعقة خميرة ? ملعقة سكر ? نصف كوب جبنة شيدر الطريقة: ? تذوب الخميرة والسكر في الماء وتترك لمدة 10 دقائق لتتمازج. ? تبشر جبنة الشيدر ناعما ويتم وضعها مع البيضة والحليب على السكر والخميرة وتحرك. ? يضاف الدقيق ويترك ليتخمر، بعد ذلك تفرد وتقطع حسب الرغبة. ? تترك لترتاح عشر دقائق ثم تُقلى وتُحلى حسب الرغبة. تتفنن سيدات في تقديم أطباق مبتكرة، ومشاركتها على حسابات على «إنستغرام»، وفي هذه الزاوية ننتقي لكم بعضاً من تلك الوصفات مرفقة بالمكونات وكيفية التحضير. دونت صاحبة حساب «alnoory150» طريقة جديدة لعمل طبق حلوى لذيذ، وتالياً الطريقة والمقادير كما جاء في حسابها:
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©