المقادير:
- دجاجتان مقطعتان ومبهرتان.
- بصلتان مقطعتان قطعا صغيرة.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- حبتا لومي.
- حبتا طماطم مقطعتان قطعا صغيرة.
- معجون طماطم.
- بهارات عربية (كركم، فلفل أسود، ملح، كمون، فلفل أحمر، هيل ناعم).
- خضراوات (بطاطس - باذنجان - جزر - فلفل - كوسة).
- ماء ساخن.
- خبز رقاق.
الطريقة:
1- يقلى البصل مع الثوم في زيت حتى يحمر.
2- تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات والليمون والملح حسب الذوق ويشوح.
3- تضاف قطع الدجاج ويشوح الخليط ويترك على نار هادئة مدة خمس دقائق.
4- تقطع الخضراوات، ويضاف إليها الماء الساخن، وتترك على النار لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
5- يقطع الخبز في طبق ثم يصب عليه المرق ويوضع الدجاج والخضراوات حسب الرغبة.