السبت 20 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

ثريد الدجاج

ثريد الدجاج
14 يوليو 2014 00:23
المقادير: - دجاجتان مقطعتان ومبهرتان. - بصلتان مقطعتان قطعا صغيرة. - 3 فصوص ثوم مهروسة. - حبتا لومي. - حبتا طماطم مقطعتان قطعا صغيرة. - معجون طماطم. - بهارات عربية (كركم، فلفل أسود، ملح، كمون، فلفل أحمر، هيل ناعم). - خضراوات (بطاطس - باذنجان - جزر - فلفل - كوسة). - ماء ساخن. - خبز رقاق. الطريقة: 1- يقلى البصل مع الثوم في زيت حتى يحمر. 2- تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات والليمون والملح حسب الذوق ويشوح. 3- تضاف قطع الدجاج ويشوح الخليط ويترك على نار هادئة مدة خمس دقائق. 4- تقطع الخضراوات، ويضاف إليها الماء الساخن، وتترك على النار لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج. 5- يقطع الخبز في طبق ثم يصب عليه المرق ويوضع الدجاج والخضراوات حسب الرغبة.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©