• الأربعاء 08 ربيع الأول 1438هـ - 07 ديسمبر 2016م

روبيان بجوز الهند وعصير فاكهة الحب

الشـيف صانديب علي:الطعام إطلالة على ثقافة الشعوب

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 27 يونيو 2015

نسرين درزي (أبوظبي)

يقول الشيف الهندي صانديب علي من مطعم أوشنا قرية البري، إنه كلما تداخلت المأكولات مع أصناف الفاكهة شعر المتذوق بارتياح للطعم، إذ تعمل هذه الخلطات غير الاعتيادية على التخفيف من حدة طعم اللحوم والخضراوات التقليدية، وتمنحها شيئاً من التشويق. ولفت إلى أنه يسعى خلال شهر رمضان إلى إرضاء رواد المطعم من خلال تقديم كثيرٍ من المذاقات الجديدة والمحببة، ويحرص عموماً على شرح تفاصيل المكونات التي يتضمنها كل طبق، والتي ترتاح إلى تنفيذها سيدة البيت لأنها غير معقدة أصلاً، وينصح الصائمين بالتنقل بين مختلف المطابخ خلال الشهر الكريم للخروج من الروتين، والتعرف إلى مزيدٍ من الثقافات التي تعكسها موائد الشعوب.

روبيان بجوز الهند

المكونات:

◆ 500 جرام شرائح فيليه سمك

◆ نصف ملعقة ثوم مقطع ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا