• الثلاثاء 27 محرم 1439هـ - 17 أكتوبر 2017م
  12:59    582 الفا من الروهينغا لجأوا إلى بنغلادش منذ 25 أغسطس        01:03    مقتل ما لايقل عن 20 شخصا في هجوم على مركز تدريب شرطي في شرق أفغانستان        01:05    قوات سوريا الديمقراطية تستعيد آخر مناطق الرقة خلال ساعات        01:14     قوات البشمركة الكردية تنسحب من منطقة خانقين على الحدود بين العراق وإيران        01:24    26 قتيلا حصيلة غارة لطائرة اميركية بدون طيار في باكستان     

تيكا جبن البانير تتبيلة لحم الضأن أطباق رمضان

الشيف فيفك كاشيوال يقدم حاسة البصر على التذوق

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 26 يونيو 2015

نسرين درزي (دبي)

يقول الشيف الهندي فيفك كاشيوال، من مطعم منت ليف بالمركز التجاري العالمي بدبي، إن خوض تجارب جديدة في عالم الطهي برمضان من أكثر الاهتمامات التي يفخر بها. ويتابع أن استعداده لموائد الإفطار يتطلب منه الكثير من الوقت، ليس للتحضير وحسب وإنما للتفكير بما يمكن أن يبهر فيه عيون الصائمين. ويعتقد الطاهي، الحائز جوائز عالمية، بأن حاسة النظر تسبق حاسة التذوق عند زيارة أي مطعم. ويدعو الجميع إلى تأمل زينة الأطباق والإبداع في تناسق ألوانها قبل البدء بالطعام، كنوع من التقدير لفنون الطهي التي يجهل كواليسها الكثيرون.

المكونات:(تكفي شخصين)

◆500 جرام ساق ضأن منزوعة العظم

◆200 جرام بصل إسباني أبيض

◆150 جرام بندورة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا