• الخميس 09 ربيع الأول 1438هـ - 08 ديسمبر 2016م

تيكا جبن البانير تتبيلة لحم الضأن أطباق رمضان

الشيف فيفك كاشيوال يقدم حاسة البصر على التذوق

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 26 يونيو 2015

نسرين درزي (دبي)

يقول الشيف الهندي فيفك كاشيوال، من مطعم منت ليف بالمركز التجاري العالمي بدبي، إن خوض تجارب جديدة في عالم الطهي برمضان من أكثر الاهتمامات التي يفخر بها. ويتابع أن استعداده لموائد الإفطار يتطلب منه الكثير من الوقت، ليس للتحضير وحسب وإنما للتفكير بما يمكن أن يبهر فيه عيون الصائمين. ويعتقد الطاهي، الحائز جوائز عالمية، بأن حاسة النظر تسبق حاسة التذوق عند زيارة أي مطعم. ويدعو الجميع إلى تأمل زينة الأطباق والإبداع في تناسق ألوانها قبل البدء بالطعام، كنوع من التقدير لفنون الطهي التي يجهل كواليسها الكثيرون.

المكونات:(تكفي شخصين)

◆500 جرام ساق ضأن منزوعة العظم

◆200 جرام بصل إسباني أبيض

◆150 جرام بندورة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا