• الأحد 29 جمادى الأولى 1438هـ - 26 فبراير 2017م
  01:49     الشرطة الألمانية: السيارة التي تم بها تنفيذ هجوم دهس هايدلبرج أمس كانت سيارة مستأجرة         01:53     قائد القيادة المركزية الأميركية : مصر إحدى أهم شركائنا في المنطقة         01:54     إصابة نحو 10 أشخاص جراء حريق في مركز لطالبي اللجوء في السويد         01:58    هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في طريقها إلى إسرائيل بسبب "رائحة دخان"        02:04    الإمارات تفوز بجائزة أفضل جناح في معرض "أو تي إم" للسياحة في الهند    

الأكلات الشعبية الشهيرة في رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 08 يوليو 2014

المحمر

عبارة عن وصفة الأرز تحضر من الدبس «عسل التمر»، وهذا يرفع من القيمة الغذائية، لأن التمر مصدر غني بالفيتامينات والعناصر الغذائية.

القيمة الغذائية والفوائد الصحية:

إن استخدام الدبس «عسل التمر» بدل السكر يرفع من القيمة الغذائية للمحمر. تزداد فيه نسبة الحديد المهمة لفقر الدم. والبوتاسيوم المهم للوقاية من ارتفاع ضغط الدم. والألياف الغذائية التي تساعد على التخلص من الإمساك وبعض أنواع السرطانات.

بسبب احتواء المحمر على نسبة عالية من السكر، فلا ينصح لمرضى السكري وأصحاب السمنة بتناولها.

القيمة الغذائية لكل كوب من المحمر: ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا