• الاثنين10 جمادى الآخرة 1436هـ - 30 مارس 2015م

بالهنا والشفا.. تغني الكثيرون عن الوجبات الدسمة

فطائر نقانق الدجاج.. فوائدها تسبق مذاقها الشهي

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 18 سبتمبر 2010

الاتحاد

تعتبر الفطائر الصغيرة من المقبلات اللذيذة التي تقدم إلى جانب الأطباق الرئيسة على المائدة، كما يعتبرها البعض بمثابة وجبات خفيفة تغني عن الوجبات الدسمة خاصة في فترتي الصباح والمساء، خاصة أن مكوناتها (حليب، زبدة، بيض، دجاج) المليئة بالفيتامينات والمعادن والبروتينات تجعل منها وجبة عديدة الفوائد ومذاقها شهي.

حول طريقة إعداد فطائر نقانق أو سجق الدجاج، نقدم الشرح خطوة بخطوة.

المكونات والمقادير

◆ كوبان ونصف من الطحين.

◆ ملعقة طعام ونصف من الزبدة.

◆ ملعقة كبيرة من الخميرة. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

ماذا تمثل بالنسبة لك عملية "عاصفة الحزم":

عودة قوية لروح التضامن العربي؟
رداً على التحدي الحوثي- الإيراني ودعماً للشرعية في اليمن؟
لا أدري