• الثلاثاء 09 رجب 1436هـ - 28 أبريل 2015م

حجم الخط |


تعتبر الفطائر الصغيرة من المقبلات اللذيذة التي تقدم إلى جانب الأطباق الرئيسة على المائدة، كما يعتبرها البعض بمثابة وجبات خفيفة تغني عن الوجبات الدسمة خاصة في فترتي الصباح والمساء، خاصة أن مكوناتها (حليب، زبدة، بيض، دجاج) المليئة بالفيتامينات والمعادن والبروتينات تجعل منها وجبة عديدة الفوائد ومذاقها شهي.

حول طريقة إعداد فطائر نقانق أو سجق الدجاج، نقدم الشرح خطوة بخطوة.

المكونات والمقادير

◆ كوبان ونصف من الطحين.

◆ ملعقة طعام ونصف من الزبدة.

◆ ملعقة كبيرة من الخميرة. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

هل بادرت إلى توعية طفلك بحقوقه التي كفلها القانون؟

نعم
لا