بالهنا والشفا.. تغني الكثيرون عن الوجبات الدسمة

فطائر نقانق الدجاج.. فوائدها تسبق مذاقها الشهي

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 18 سبتمبر 2010

الاتحاد

تعتبر الفطائر الصغيرة من المقبلات اللذيذة التي تقدم إلى جانب الأطباق الرئيسة على المائدة، كما يعتبرها البعض بمثابة وجبات خفيفة تغني عن الوجبات الدسمة خاصة في فترتي الصباح والمساء، خاصة أن مكوناتها (حليب، زبدة، بيض، دجاج) المليئة بالفيتامينات والمعادن والبروتينات تجعل منها وجبة عديدة الفوائد ومذاقها شهي.

حول طريقة إعداد فطائر نقانق أو سجق الدجاج، نقدم الشرح خطوة بخطوة.

المكونات والمقادير

◆ كوبان ونصف من الطحين.

◆ ملعقة طعام ونصف من الزبدة.

◆ ملعقة كبيرة من الخميرة. ... المزيد

     
التقييم العام
12345
تقييمك
12345

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تعتقد أن كتابة الرسائل الالكترونية أثناء المشي أكثر خطورة من القيادة؟

نعم
لا أعتقد
اكثر بكثير