• السبت 11 ربيع الأول 1438هـ - 10 ديسمبر 2016م

«أطباق رمضان»

الشيف أكشاي ناير: أجواء المطابخ في رمضان تشبه غرف العمليات

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 07 يوليو 2014

نسرين درزي (أبوظبي)

يتحدث الشيف أكشاي ناير، من مطعم سيغنيتشر بفندق ميليا دبي عن مجموعة من الأفكار التي يخصصها لموائد الإفطار بما يرضي الرواد من كافة الأذواق. يذكر أن ضغط العمل خلال شهر رمضان يجعل فريق العمل كاملاً يتفنن في تقديم أفضل ما لديه. وهذا بالنسبة له سر النجاح في مهنة الطهي التي لا تعتمد على شخص واحد وإنما على مجموعة من الأيادي المتكاتفة. وبالنسبة له، فهو يحرص دائما على تنظيم الأدوار فيما بينه وبين مساعديه، وذلك ليتمكن الجميع من التركيز على مهمة بعينها. وهو يصف أجواء المطبخ خلال ساعات الذروة في شهر رمضان، بغرفة العمليات التي لا تهدأ إلا ما بعد جهوزية الموائد. وهو شخصياً يستمتع بالعمل تحت تأثير الضغط لأنه يظهر أقصى ما لديه من طاقات. ولاسيما أنه مع المنافسة الشديدة في سوق المطاعم بدبي، يجد ضرورة في التجديد المستمر لأن الرواد يبحثون دائما عن التميز في الطعم.

أطباق شهية

سلطة المكدوس

المكونات:

200 جرام من المعكرونة المسلوقة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا