الجمعة 29 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

روبيان بنكهة إيطالية

روبيان بنكهة إيطالية
21 يونيو 2015 02:41
المقادير: ?نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف ?ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر) ?ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم جيدا ?ملعقة صغيرة زيت زيتون ?ملعقة صغيرة ثوم مفروم ?ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طريقة التحضير: ?توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيدا. ?يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى امتزاجه بها. ?يترك جانبا لمدة 20 دقيقة. ?يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق. ?يرص الجمبري في الإناء على شكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى ينضج. ?يرفع الجمبري من على النار، ثم يضاف إليه عصير الليمون.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©