الجمعة 26 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

باستا الكاري بالدجاج

باستا الكاري بالدجاج
19 يونيو 2015 02:30
المقادير: ?نصف كيس معكرونة ?قليل من الملح الخشن ?3 فصوص ثوم مهروس ?ملعقة كبيرة عصير ليمون ?قليل من الفلفل الأسود ?صدر دجاج ?كريمة طبخ ?قليل من الروزماري (إكليل الجبل) ?كوب حليب جوز الهند ?بهارات البابريكا الحلوة، والبهارات المشكلة، والكركم الطريقة: ?يسلق نصف كيس المعكرونة بماء مغلي، ويضاف إليه قليل من الملح الخشن. ?يقطع صدر الدجاج إلى شرائح صغيرة ويتم تقليبها على النار مع قليل من زيت الزيتون، والثوم المهروس، وعصر الليمون. ?عندما يصبح لون الدجاج أبيض، يتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. ثم يتم تتبيله بنصف ملعقة صغيرة من «البابريكا الحلوة»، والبهارات المشكلة، والكركم، ويترك حتى تحمر شرائح الدجاج، ثم يرفع عن النار. ?بالمقلاة نفسها نضيف كوب كريمة الطبخ، نصف كوب حليب جوز الهند، ونصف ملعقة ماجي، وملعقة كبيرة كاري، وملعقة صغيرة كركم، وملعقة صغيرة روزماري طازج وهو سر النكهة. ?يقلب السائل دقيقتين، ويضاف إليه الدجاج مع التقليب لمدة 5 دقائق على نار هادئة. ?ثم تضاف المعكرونة وتقلب باستمرار لتتمازج المكونات مع بعضها البعض وتقدم ساخنة.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©