• الثلاثاء 29 جمادى الآخرة 1438هـ - 28 مارس 2017م
  12:28     البنتاغون يحقق في الغارات على الموصل وسط مخاوف من ارتفاع اعداد الضحايا المدنيين         12:28    الدفاعات السعودية تدمر 4 صواريخ باليستية أطلقتها الميليشيات في سماء أبها وخميس مشيط        12:29     بريطانيا تطرح جنيها جديدا في التداول         12:29    إسرائيل تعتقل 6 آخرين من حراس المسجد الأقصى     

الطحالب البحرية.. غذاء صحي للأميركيين

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 11 فبراير 2016

واشنطن (د ب أ)

بدأت الطحالب البحرية المعروفة في الأساس لاستخدامها في السوشي، في جذب انتباه الطهاة في مختلف أنحاء أميركا الشمالية، ولطالما وضع خبراء التغذية الطحالب البحرية في مقام مرتفع لأنها تمد الجسم بالألياف واليود ومضادات الأكسدة.

وسوف يشهد العام الجاري ما إذا كانت الوجبات الخفيفة من قطع الطحالب البحرية، أو الطحالب البحرية ذات نكهة لحوم الخنزير المقدد من أجل الإفطار سوف تحدث اختراقاً.

وأصبحت ثمار نخيل الآساي إضافة منتشرة على طاولة الإفطار الأميركية، وتأتي هذه الفاكهة من البرازيل وهي مليئة بالفيتامينات وتؤكل مع غيرها من الفواكه والعصيدة، وبذلك تطورت سمعة الطحالب البحرية بين الأميركيين ويقال عنها «الكرنب الجديد» رفيع المستوى.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا