محيي وردة (القاهرة)
على الرغم من دخول مونديال كأس العالم بالبرازيل مراحله الحاسمة، تتجه أنظار عشاق كرة القدم المصرية صوب ستاد القاهرة الدولي مساء اليوم، لمتابعة لقاء القمة بين الأهلي والزمالك، في المباراة التي تجمعهما ضمن افتتاح منافسات الدورة الرباعية التي تحدد الفريق الفائز بلقب بطولة الدوري هذا الموسم.
ويدخل قطبا الكرة المصرية اللقاء تحت شعار البحث عن الضربة القاضية «نوك أوت»، على اعتبار أن الدورة الرباعية تقام من دور واحد، والفريق الفائز في لقاء اليوم يقترب كثيراً من حسم لقب الدوري لصالحه، حيث سترتفع معنوياته بشدة قبل مواجهة سموحة وبتروجت ضمن منافسات الدورة الرباعية.
![]() |
|
![]() |
مبروك قاد الأهلي في 3 مباريات ضمن الدوري، تعادل خلالها مع سموحة بهدف مقابل هدف، وفاز على الجونة بهدف دون رد، وهزم مصر المقاصة بثلاثة أهداف، وفي بطولة الكونفدرالية قاد الأهلي للتعادل مع النجم الساحلي التونسي بهدف مقابل هدف، وبالنتيجة نفسها مع سيوي سبور الإيفواري، وفي بطولة كأس مصر قاد المارد الأحمر للتأهل إلى دور الثمانية بعد الفوز على المنيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ 16.
![]() |
|
![]() |