• السبت 09 شوال 1439هـ - 23 يونيو 2018م

خلال ساعات من تناولها

حلوى تفوح من مسام الجسم.. بروائح عطرة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 16 يناير 2013

يو بي آي

تمكن مصنّعون بريطانيون من إنتاج "حلوى معطِّرة"، لكن هذه المرّة لا تعطّر الفم فحسب، بل الجسم أيضاً بانبعاث رائحتها من مسام الجسم، وفقاً لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأشارت الصحيفة إلى أن شركة لتصنيع الحلوى صنّعت هذا النوع الجديد، وأطلقت عليه اسم "ديو برفيوم كاندي"، وأطلقته في بريطانيا الأسبوع الفائت قائلة إن "هذه الحلوى تعطّرنا من الداخل".

وأشارت إلى أن الرائحة تخرج من داخل الجسم عبر المسامات خلال بضع ساعات من تناولها، وتستمر عدّة ساعات. واعتمد المصنّعون على مبدأ نبتة أخرى وهي الثوم. وتأتي الحلوى بطعمي الفانيلا والأزهار، فيتعطّر الجسم برائحتهما.

وقال متحدث باسم الشركة المصنّعة "آلبي" "رأينا حاجة بإيجاد شيء يعمل بالطريقة نفسها كما الثوم لكن برائحة أفضل". وأضاف أن هذه الحلوى تحتوي على مادة كيميائية لا تتفكك داخل الجسم، بل تخرج عبر مسامات الجلد.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا