• الجمعة 10 ربيع الأول 1438هـ - 09 ديسمبر 2016م

تعريف أصحاب المنشآت الغذائية بمعايير السلامة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 04 يونيو 2015

هالة الخياط

أبوظبي (الاتحاد)

عقد جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، مؤخراً لقاء تشاورياً مع أصحاب المنشآت الغذائية في إمارة أبوظبي، بهدف وضعهم في صورة إجراءات الرقابة والسلامة الغذائية المتبعة من قبل الجهاز. وتم خلال اللقاء تعريف أصحاب المنشآت الغذائية بمهام قطاعات وإدارات الجهاز، وخصوصاً إدارة الرقابة الغذائية المعنية بمتابعة تطبيق المنشآت الغذائية للاشتراطات، وتناول اللقاء أيضاً البرامج وأنظمة السلامة الغذائية المعتمدة في الإدارة، ونظام وإجراءات التفتيش في وحدة رقابة المطاعم. وقال ثامر القاسمي، مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع بالإنابة في الجهاز: «تأتي هذه الورشة في إطار حرص الجهاز على وضع أصحاب المنشآت الغذائية في صورة الإجراءات الرقابية التي يطبقها الجهاز، ما يسهل عمليات التفتيش الدورية التي ينفذها المفتشون على مختلف المنشآت الغذائية في إمارة أبوظبي، ويعزز أطر التعاون مع أصحاب تلك المنشآت، ويسهم في معرفة رؤيتهم واحتياجاتهم لضمان سلامة الأغذية المقدمة للمستهلكين». وتم إطلاع الحضور على خدمة مراجعة المخططات، وهي خدمة استشارية مجانية ينصح بها الجهاز عند عمل أي تعديل، أو إضافة نشاط، أو تغيير شامل أو جزئي في المنشأة، ويمكن أن توفر هذه الخدمة الكثير من الوقت والجهد والمال لصاحب المنشأة.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتعرض ابنك للتنمر المدرسي؟ وهل أجاد الأخصائي الاجتماعي التصرف؟

نعم
لا
لم يتعرض