• السبت 04 ربيع الأول 1438هـ - 03 ديسمبر 2016م

«الرقابة الغذائية» ينظم ندوة «الأسمدة العضوية»

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 28 مايو 2015

هالة الخياط

أبوظبي (الاتحاد)

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، متمثلاً بقطاع الشؤون الزراعية مؤخراً، ندوة علمية حول «استخدام الأسمدة العضوية في الزراعة»، في مسرح قطاع الزراعة بمدينة العين، وذلك في إطار سعيه الدائم لتحقيق أهدافه الإستراتيجية، فيما يتعلق بتأهيل وتمكين وتحفيز الموارد البشرية العاملة في المجال الزراعي بالجهاز، وفق أفضل الممارسات العالمية.

وناقشت الندوة، مواضيع مهمة في مجال استخدامات الأسمدة العضوية، حيث قدم الخبراء المشاركون من القطاع الحكومي والخاص مواد علمية وفرت إجابات وافية عن التساؤلات كافة في هذا المجال، شملت أهمية وفوائد السماد العضوي للزراعة، وطريقة تصنيعه وتخزينه.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتعرض ابنك للتنمر المدرسي؟ وهل أجاد الأخصائي الاجتماعي التصرف؟

نعم
لا
لم يتعرض