• الخميس 09 ربيع الأول 1438هـ - 08 ديسمبر 2016م

«جلوبال» تدشن مطبخاً مركزياً في أبوظبي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 07 مايو 2015

دبي (الاتحاد)

دبي (الاتحاد)

دشنت مجموعة جلوبال لخدمات التموين، خلال مشاركتها في معرض سوق السفر العربي 2015 الذي يختتم أعماله اليوم بدبي أحدث مطبخ مركزي في أبوظبي بكلفة إجمالية تزيد على 5 ملايين درهم.

ويتولى المطبخ المركزي تزويد فروع وسلاسل جلوبال من مطاعم وصالات عرض الحلويات والمقاهي في الدولة، كما يزود الشركات الأخرى باحتياجاتها من خدمات التموين.

ويواكب هذا المشروع خطط النمو والتوسع لدى مجموعة جلوبال في تطوير القطاع السياحي والترفيهي في دولة الإمارات.

وقال ايلي عازوري نائب مدير العمليات في مجموعة جلوبال لخدمات التموين إن المطبخ المركزي يتبع أقصى درجات النظافة والحفاظ على الأطعمة بنظام تبريد فائق الدقة، كما أن البيئة الداخلية تعتمد على أجهزة تنقية الهواء باستخدام أجهزة عملاقة لشفط الهواء الداخلي وتكريره عبر مراحل عدة دون أن يتم تسرب الدخان في الداخل أو الخارج حفاظاً على البيئة».

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تعقد ان أسعار المدارس الخاصة مبالغ فيها؟

نعم
لا