• الأربعاء غرة رجب 1438هـ - 29 مارس 2017م
  09:25     بريطانيا تطلق الاربعاء رسميا عملية خروجها من الاتحاد الاوروبي         09:59     هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية: زلزال قوته 7 درجات في أقصى شرق روسيا         09:59    الكونغرس الاميركي يرفض تشريعا لحماية الحياة الخاصة على الانترنت        09:59     احكام بالسجن في تركيا بحق 111 متهما بالانتماء لحزب العمال الكردستاني         10:00     القضاء المغربي يرجئ جلسة محاكمة 25 صحراويا متهمين بقتل عناصر امن         10:00     ماي توقع الرسالة الرسمية لبدء مفاوضات خروج بريطانيا من الاتحاد الاوروبي     

لحم التنور.. أطيب أكلات العيد

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 10 سبتمبر 2016

أبوظبي (الاتحاد)

أكد الشيف علي النيادي أن لحم التنور من أشهى الأكلات الإماراتية في عيد الأضحى المبارك، إذ أنها تحتوى على الكثير من البهارات العربية التي تعطيها نكهة خاصة، موضحاً أن ما يزيد الطلب عليها قلة نسبة الدهون، وكذلك طريقها طهوها التي تمنحهاً طقوساً مميزة في المناسبات السعيدة.

المكونات:

- «تمر فرض» يتم تنظيفه من النوى، ثم يوضع في ماء ويضاف إليه «سنوت- ثوم- ليمون يابس- فلفل أسود- كركم - ملح- بهارات».

- يتم خلط المكونات حتى تتحول إلى معجون خفيف، ويتم وضعها لمدة 24 ساعة داخل الثلاجة، ثم يتم إخراجها قبل استعمالها بفترة بسيطة، ويفضل استخدام الخليط كاملاً.

- يتم وضع اللحم في الخلطة على شكل طبقات داخل حافظة معدة من «سعف النخيل» الذي يجب أن يكون مبللاً بالماء، ثم يلف اللحم بـورق مانجو أو ورق موز أخضر. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا