• الأربعاء 05 ذي القعدة 1439هـ - 18 يوليو 2018م

مائدة رمضان

النيادي يعزز دور المائدة الإماراتية

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 03 يونيو 2018

نسرين درزي (دبي)

تحدث الشيف الإماراتي علي النيادي مشرف التغذية في شركة أدما العاملة بالمناطق البحرية عن تركيزه خلال شهر رمضان على المأكولات الشعبية التي يشتهر بها المجتمع المحلي.

وقال إن موائده تتضمن خلال شهر الصيام الأصناف التقليدية بما فيها المالح والحلو والحار مع تقديم خدمات الطهي وتعزيز دور المائدة الإماراتية التي تشتهر بالمواد الطازجة والأسماك واللحوم، وقال إنه يعتز بالمطبخ الإماراتي الذي يتطور عاماً بعد عام ولاسيما فيما يتعلق بطريقة التقديم وتزيين المائدة.

وتحدث عن سعادته بالطهي خلال شهر الصيام لمجموع كبيرة من الصائمين الذين ينتظرون ابتكاراته يوماً بعد يوم مما يجعله منهمكاً دائماً بتحضير أطباق جديدة ومتنوعة ترضي مختلف الأذواق، وأكد أنه مع انتشار المطاعم المحلية التي تقدم المأكولات الشعبية، أخذ المطبخ الإماراتي بالانتشار أكثر فأكثر ضمن قطاع الضيافة الذي يدعم أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة من المواطنين. ويحرص النيادي على تقديم المحاضرات للطلبة الجامعيين حول المطبخ الإماراتي، ويدعو جيل الشباب من الموهوبين إلى الانخراط في صفوف الطهي.

روبيان مشوي

المكونات: ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا