• الجمعة 08 شوال 1439هـ - 22 يونيو 2018م

مائدة رمضان

جوزيف وهبة: الأطباق الجانبية زينة المائدة

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 02 يونيو 2018

نسرين درزي (دبي)

تحدث الشيف جوزيف وهبة عن مائدة شهر رمضان، داعياً للإكثار من الأصناف السهلة والخفيفة. وذكر أن الصائمين عموماً يفضلون التنويع بين الأطباق ولو بكميات قليلة لأن المأكولات التقليدية الدسمة قد لا تفسح المجال لتذوق المزيد من الأطعمة الجانبية. وذكر الشيف وهبة، من مطعم درج الياسمين في دبي، أن مطبخ بلاد الشام غني بالمازات الساخنة والباردة التي يمكن أخذها في الاعتبار عند التفكير في تزيين مائدة رمضان بالأطباق الهشية. وقال: «إن معظم هذه الوصفات يمكن تحضيرها بالطريقة نفسها مع إضافات بسيطة، كما هي الحال عند طهي كبدة الدجاج أو السجق أو النقانق».

فيليه مع كريمة البيستو

المكونات:

* 1/‏2 كيلوجرام فيليه لحم عجل مقطع

* شرائح بصلة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا