• الثلاثاء 04 ذي القعدة 1439هـ - 17 يوليو 2018م

إيرل رولاند: طزاجة اللحوم وتوليفة البهارات سر المشاوي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 01 يونيو 2018

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف إيرل رولاند عن شغفه بتحضير الخلطات المبتكرة التي تضيف مذاقات شهية إلى الأطباق الثابتة. وقال الشيف في مطعم كويا بـ«الغاليريا» على جزيرة المارية، إن مائدة المشاوي اللذيذة تتطلب أمرين: أولهما، لحوم طازجة وطرية، وثانيهما، تتبيلات غنية وتوليفة بهارات تكون المسؤول الأول عن اختيارات الطاهي.

شمندر البطاطا

المكونات:

* 500 جرام شمندر البطاطا مسلوقة (من أصناف الشمندر الأحمر)

* 10 جرامات ملح البحر ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا