دبي (الاتحاد)
أعدت اللجنة المنظمة لبطولة دبي الدولية لكرة السلة للناشئين برنامجاً ترفيهياً حافلاً للفرق الأجنبية المشاركة في البطولة اشتمل على زيارة لبرج خليفة جاءت في إطار البرامج المصاحبة التي درج مجلس دبي الرياضي على تنفيذها في كل البطولات الموجهة لقطاع الشباب والناشئين.
وحضرت الزيارة د.عائشة البوسميط، مدير إدارة الاتصال والتسويق في مجلس دبي الرياضي، التي أكدت على أهمية البرامج المصاحبة للبطولات ودورها في التعريف أكثر بمدينة دبي، مشيرة إلى حرص المجلس على إدراج البرامج الترفيهية والتثقيفية ضمن البطولات التي ينظمها.
![]() |
|
![]() |
وتواصلت البرامج الترفيهية بزيارة الحديقة المائية في أتلانتس من الفرق الأجنبية مستفيدة من توقف المنافسة، وحرص اللاعبون والمسؤولون في الفرق الأربعة على التقاط العديد من الصور التذكارية خلال الجولة .
![]() |
|
![]() |