• الأربعاء 06 شوال 1439هـ - 20 يونيو 2018م

مائدة رمضان

عميد صايغ: لا غنى عن الأكلات الأصيلة في رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 31 مايو 2018

نسرين درزي (دبي)

تحدث الشيف عميد صايغ عن المذاقات التقليدية على مائدة رمضان والتي تشعر الصائم بالاطمئنان، ولاسيما أن البعض لا يفضلون خوض تجارب جديدة قد لا تكون موفقة. واعتبر شيف المأكولات العربية بفندق ميديا روتانا- دبي أن التنويع يمكن أن يكون بالأطباق الجانبية وأصناف الحلوى. أما الوجبات الرئيسة الساخنة فالمطلوب فيها الحفاظ على الطعم الأصيل والمكونات الدسمة التي لا بديل عنها في رمضان، لافتاً إلى أن هذا لا يعني الإكثار من الدهون، وإنما التركيز على المرق المحضر مع إضافة ما يكفي من التوابل المسؤولة عن كثافة الطبق ورائحته ومذاقه. والأمر ينطبق على الحلويات العربية التي تفتح شهية الصائم خلال الفترة المسائية ولا غنى عنها على مائدة يتوزع حولها أفراد الأسرة والضيوف.

حساء العدس بالسلق

المكونات:


* كوب عدس أخضر


* ليتر ماء
 ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا