• الأربعاء 06 شوال 1439هـ - 20 يونيو 2018م

مائدة رمضان

الشيف رينر لوبفر: الطعام الطازج أولاً

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 24 مايو 2018

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف التنفيذي رينر لوبفر من فندق شانغريلا قرية البري بأبوظبي، عن تنوع الأصناف التي يحضرها لمائدة رمضان في مطعم سفرة بلد، وقال إن الفرق يكمن في النكهات طالما أن معظم بوفيهات الإفطار تتشابه، لا سيما مع ضرورة تحضير الأطباق الرئيسة والميزات وأنواع الحلوى. واعتبر أن الاهتمام بالمكونات الطازجة والبهارات العربية الأصيلة، يضمن الحصول على نكهات مميزة طوال الشهر، وأشار إلى أن اختيار اللحوم والخضراوات، جزء من مسؤولياته اليومية التي لا يوكلها إلى أحد لأنه يعرف جيداً ماذا يختار بحسب المواسم.

ونصح ربات البيوت في رمضان بالحرص على شراء المواد الغذائية بكميات قليلة، بحيث لا يضطررن إلى تخزينها في الثلاجة، معتبراً أن الطعام الشهي هو الطعام الطازج الذي تطفأ عنه النار قبل الاستواء الكلي.

فتة حمص

المكونات:

* 700 جرام حمص مغسول ومجفف ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا