• الأربعاء 06 شوال 1439هـ - 20 يونيو 2018م

مائدة رمضان

إيليا القرع ينصح بالأطباق الجانبية أولاً

حجم الخط |


تاريخ النشر: السبت 19 مايو 2018

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف إيليا القرع، طاهي المأكولات الشرقية في فندق هيلتون أبوظبي، عن شغفه بالمائدة اللبنانية التي يعتبرها سيدة الأكلات المتنوعة على إفطارات شهر رمضان، وقال إن تحضير الأطباق الجانبية يضيف الكثير من الخيارات، بحيث يتيح للصائم التدرج في تناول الطعام، ونصح سيدات البيوت باعتماد هذا المفهوم مع أفراد الأسرة، بحيث لا يكون التركيز على الطبق الرئيسي فحسب؛ لأنه غالباً سيكون دسماً وبعده يصعب على الجسم تقبل أصناف إضافية، وذكر أنه يعتمد في مكوناته على الخضار الطازجة التي تحتوي بداخلها عصارات تعمل على ترطيب المذاق ومنها الطماطم والسبانخ.

روبيان مشوي مع أرز المجبوس

المكونات:

* كيلوجرام أرز

* 200 جرام شرائح بصل مقطعة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا