• الأحد 30 صفر 1439هـ - 19 نوفمبر 2017م
  12:22    قوات إسرائيلية تعتقل 6 فلسطينيين في الضفة الغربية    

أوزي بالمكسرات ويقطين بالتمر الهندي

الشيف سامر الفيش: إكرام الضيف بالأصناف العريقة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 15 يونيو 2017

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف سامر إبراهيم الفيش، من فندق سوفيتيل أبوظبي، عن مائدة شهر رمضان التي يصر على أن تكون متنوعة. وأكثر ما يشغله في تجهيز السفرة أن تتضمن أكلات دسمة لا تتناولها الأسرة باستمرار لارتباطها بالمناسبات الكبيرة والدعوات الضخمة. ويعتبر الشيف الفيش أن أفضل مفهوم يمكن أن يكرم من خلاله ضيوفه إحاطتهم بالأصناف العريقة التي ترضي شهيتهم، وتجعل جلساتهم الرمضانية أشبه باحتفالات يومية.

أطباق اليوم:

صيادية السمك

حساء العدس والسبانخ

استيك بالطحينة ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا