• الأربعاء 08 ربيع الأول 1438هـ - 07 ديسمبر 2016م

آيس كريم لا يذوب في حرارة الصيف

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 29 يوليو 2016

ابتكر خبير تغذية بريطاني «آيس كريم» لا يذوب مهما ارتفعت حرارة الجو في موسم الصيف.

ويمكن الاستمتاع بآيس كريم «غاسترونوت Gastronaut» الذي يأتي على شكل لوح، في درجة حرارة الغرفة، بما يعني أن درجات الحرارة المرتفعة في موسم الصيف لن تكون مشكلة.

وتختلف هذه الوجبة الخفيفة كثيراً عن نظيرتها المجمدة المألوفة التي تسيل سريعاً في يديك. وبمجرد أن تبدأ في أكله، يتحول المنتج إلى القوام الكريمي نفسه، اللذيذ والدسم المثلج الذي تعرفه.

ويشمل الآيس كريم الجديد ثلاث نكهات لذيذة وهي المكسيكي برقائق الشوكولاته، وبالكوكيز والكريمة، وبالنعناع رقائق الشوكولاته.

وقال مبتكر الآيس كريم روب كوليجنون، مالك شركة «غاسترونوت للأغذية»: «إنه كان يحب دوماً الآيس الكريم المجفف ولكنه لم يكن له طعم جيد، لأن صانعيه يستخدمون مواد زهيدة الثمن». وأكد روب أنه عمل على المنتج ثلاث سنوات قبل طرحه بالأسواق.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا