• الجمعة 30 محرم 1439هـ - 20 أكتوبر 2017م

الشيف سيد مجدي ينصح بأصناف أكثر وكميات أقل

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 09 يونيو 2017

تحدث الشيف سيد مجدي، من فندق ويستن مينا السلام، عن ضرورة التعرف إلى مختلف المطابخ العربية خلال شهر رمضان. وذكر أنه من المفيد طهي أصناف مختلف على مائدة الإفطار، بما يشعر أفراد الأسرة بالتغيير ويفتح شهيتهم لتذوق أصناف أكثر بكميات أقل. وذكر أن التنويع ليس حكراً على مطاعم الفنادق، ويمكن أن توفره ربة البيت يومياً وبسهولة بمجرد أن تنظم وقتها وتضع قائمة بالأطباق التي تتناسب مع بعضها.

طاجين اللحم مع القراصيا

المكونات:

* 4 ملاعق زيت زيتون

* 500 جرام بطل مقطع

* 900 جرام لحم ساق الخروف مقطع مكعبات ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا