• الأحد 05 ربيع الأول 1438هـ - 04 ديسمبر 2016م

يقدم دجاجاً ملفوفاً بالكاجو وشرائح بانير مقرمشة

شاندراشول شامولي: البهارات الطازجة سر النكهة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 01 يوليو 2016

نسرين الدرزي (دبي)

تحدث الشيف الهندي شاندراشول شامولي، من فندق ميليا دبي، عن أهمية التوابل في منح المذاق الأصلي للأطباق. وذكر أنه كلما كانت البهارات طازجة وألوانها نارية، جاء الطعام بالمستوى المطلوب مع التنبه إلى مدة الطهي على النار. وقال إن استخدام اللبن يلعب دوراً رئيساً في إضعاف نسيج الدجاج، لافتاً إلى أن مسألة نقع اللحوم عموماً تجعلها أكثر ليونة وقابلية على امتصاص الصلصات.

دجاج ملفوف بالكاجو

المكونات:

*120 جرام صدور دجاج

*25 مل عصير الليمون ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا