مراد المصري (دبي)
أكد خالد عبيد مدير فريق النصر أن التعادل أمام الخور القطري 2 - 2 أمس الأول بالدوحة في الجولة الرابعة للمجموعة الثالثة لبطولة الأندية الخليجية لكرة القدم، يعود إلى إهدار الفرص السهلة والكثيرة التي سنحت للاعبين على مدار شوطي اللقاء، ما كلف «العميد» الاكتفاء بالتعادل رغم تقدمه بهدفين وسيطرته المطلقة على المباراة. وشهد اللقاء تفوقاً واضحاً للنصر صاحب نسبة الاستحواذ الأكبر، والذي حصل على فرص كانت كفيلة بتكرار نتيجة الذهاب، عندما تفوق «العميد» بخماسية نظيفة، حيث تقدم بهدفي حبيب الفردان، قبل أن يتمكن عمر خلف من تسجيل ثنائية، لكن رغم ذلك انفرد النصر بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط ، متقدماً على البسيتين البحريني الذي يحل بالمركز الثاني برصيد 6 نقاط، فيما خاض الخور اللقاء وهو خارج الحسبة، حيث جمع هذه النقطة اليتيمة فقط.
وأشار خالد عبيد إلى أن النصر كان قريباً للغاية من حسم الأمور لمصلحته وتحقيق الفوز الثالث على التوالي في البطولة قبل أن يكتفي بالتعادل في نهاية المطاف، وقال: «لقد دخلنا اللقاء بطموح واحد، وهو تحقيق الفوز بهدف تعزيز موقعنا في صدارة ترتيب المجموعة، والفريق بأكمله يتحمل المسؤولية عما حصل، خصوصاً مع الفرص العديدة والسهلة التي لم يترجمها اللاعبون إلى أهداف، المباراة هذه كانت أسهل من مباراتنا أمام الخور في الذهاب التي تفوقنا فيها بخماسية نظيفة،».
![]() |
|
![]() |
وحول حملة الجماهير ضد توريه، وعدم رضاها عن مستواه، قال «توريه بحاجة للدعم والمساندة منا جميعاً، سواء هو أو المهاجم حسن محمد، يجب أن ندرك أن الفريق يلعب كمجموعة واحدة وجميع اللاعبين مهمين بالنسبة لنا». وحول تألق حبيب الفردان وتسجيله هدفين في اللقاء، قال: «حبيب الفردان لاعب كبير داخل وخارج الملعب، وتألقه أمر طبيعي في ظل مستواه الجيد، فيما جاء تسجيله الهدفين ترجمة لأداء وجهود زملائه جميعا، خلال اللقاء والسيطرة الكبيرة على المجريات».
![]() |
|
![]() |
على صعيد آخر، تواصلت تدريبات النصر، استعداداً لمواجهة الوصل في دوري الخليج العربي يوم بعد غد، حيث خضع اللاعبون الذين لم يشاركوا في لقاء الخور إلى حصة تدريبية استمرت لمدة ساعة في ختام اللقاء أمس الأول، فيما تم إقامة حصة استشفائية بالنادي الصحي للفندق أمس للفريق بأكمله في مقر الإقامة بالدوحة. ويعود الفريق التدريبات اليوم بعد عودته من قطر، حيث يسعى النصر للتعافي من آثار هذا اللقاء وضغط المباريات المتتالية في الفترة الأخيرة للظهور على مسرح الأحداث بأبهى حلة أمام الوصل.