• الأحد 05 ربيع الأول 1438هـ - 04 ديسمبر 2016م

كبسة الدجاج وصالونة الروبيان وحلاوة الجبن

مروان ماضي: الإبهار في التقديم طابع مائدة رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 24 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف اللبناني مروان ماضي، طاهي المأكولات العربية في مطعم إسانس بفندق الشاطئ روتانا، عن خصوصية الموائد الرمضانية، وقال إن تحضير الطعام خلال شهر الصيام وإن كان لا يفرق بالمبدأ عن باقي أشهر السنة، فهو يحمل طابع الإبهار في أسلوب التقديم. وأشار إلى أنه يخصص بوفيه الإفطار يومياً بأشهر الأكلات المطلوبة من المطبخ الخليجي والمغربي والآسيوي، مع اهتمامه بتزيين أطباق العرض والإكثار من البهارات الرمضانية في الطهي مثل الكمون والكراوية والقرفة وحب الهال وجوزة الطيب. ونصح ماضي النساء في رمضان بإعداد قوائم طعام أسبوعية منعاً للوقوع في الرتابة أو الحيرة، مع تحضير بعض الأصناف الباردة مسبقاً ووضعها في الثلاجة.

كبسة الدجاج

المكونات:

1200 جرام دجاج مقطع

ملعقة ماء الورد ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا