• الخميس 09 ربيع الأول 1438هـ - 08 ديسمبر 2016م

تضمنها عدد خاص من مجلة عالمية

6 أوراق علمية عن سلامة الغذاء في إمارة أبوظبي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأربعاء 18 مارس 2015

أبوظبي (وام)

استضاف جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية أمس فعالية إطلاق العدد الخاص من المجلة العلمية «السياحة والضيافة العالمية»، الصادرة عن مؤسسة النشر العالمية «اميرالد»، ليروي قصة نجاح إمارة أبوظبي من خلال نشر المواضيع المتعلقة باستراتيجيات الحكومة في تعزيز السلامة الغذائية في قطاع الضيافة. تم تخصيص هذا العدد من المجلة لنشر الأوراق العلمية الخاصة بمشروع تصميم وتطوير أنظمة إدارة سلامة الغذاء المبنية على أسس نظام تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة «الهاسب» في قطاع خدمات تقديم الغذاء الذي نفذه قطاع السياسات والأنظمة في الجهاز. وتولى مدير المشروع تحرير هذا العدد الذي يحتوي على 6 أوراق علمية عن المشروع، أعدها فريق «الهاسب» بالجهاز، بالإضافة إلى ورقة علمية خاصة بالقطاع الخاص.وقالت الدكتورة مريم حارب سلطان اليوسف، المدير التنفيذي لقطاع السياسات والأنظمة «تأتي مشاركتنا في هذا العدد الخاص من مجلة السياحة والضيافة العالمية، انطلاقاً من حرصنا على ترسيخ مكانة الجهاز المرموقة بين الهيئات والمؤسسات المعنية بشؤون الغذاء إقليمياً وعالمياً. وأكدت اليوسف أهمية هذه المنشورات العلمية المتخصصة التي تستعرض بشكل دوري أبرز البحوث والمشاريع التي أجريت في مجال الأغذية، وتعد مرجعاً يعتد به، وقناة أصيلة لتبادل الخبرات ونقل المعرفة بين المختصين من مختلف دول العالم.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتعرض ابنك للتنمر المدرسي؟ وهل أجاد الأخصائي الاجتماعي التصرف؟

نعم
لا
لم يتعرض