• الأحد 27 جمادى الآخرة 1438هـ - 26 مارس 2017م
  04:25     مقتل شرطي مصري برصاص مسلحين في العريش         04:37     مقتل شخصين حاولا تهريب مخدرات الى الاردن على الحدود مع سوريا    

يقدم فطائر سمك الداكشن وكباب الشبالي ولوبيستر مشوي

ديليب جوهري: الأكلات المعقدة ليست بالضرورة صعبة التحضير

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 20 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف الهندي ديليب جوهري، من مطعم بيبرميل في مركز الوحدة مول، عن الأكلات الجديدة التي تجدر تجربتها خلال شهر رمضان، وذكر أنه من الجميل أن تتعلم سيدة البيت أساليب طهي مبتكرة تفاخر بتقديمها أمام الضيوف على مائدة الإفطار، وقال إن الأكلات المعقدة ليست بالضرورة صعبة التحضير، وإنما تحتاج إلى إحضار المكونات الطازجة واتباع الخطوات بدقة. وعن نفسه فهو يحرص دائماً على خوض تجارب طهي متنوعة بحيث يثري معلوماته عن المطابخ العالمية كثقافة منتشرة بين الشعوب.

كباب الشابالي

المكونات:

كيلوجرام فخذ خروف خال من العظام

500 جرام دهن الخروف ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا