• الثلاثاء 07 ربيع الأول 1438هـ - 06 ديسمبر 2016م

يقدم فطائر سمك الداكشن وكباب الشبالي ولوبيستر مشوي

ديليب جوهري: الأكلات المعقدة ليست بالضرورة صعبة التحضير

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 20 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف الهندي ديليب جوهري، من مطعم بيبرميل في مركز الوحدة مول، عن الأكلات الجديدة التي تجدر تجربتها خلال شهر رمضان، وذكر أنه من الجميل أن تتعلم سيدة البيت أساليب طهي مبتكرة تفاخر بتقديمها أمام الضيوف على مائدة الإفطار، وقال إن الأكلات المعقدة ليست بالضرورة صعبة التحضير، وإنما تحتاج إلى إحضار المكونات الطازجة واتباع الخطوات بدقة. وعن نفسه فهو يحرص دائماً على خوض تجارب طهي متنوعة بحيث يثري معلوماته عن المطابخ العالمية كثقافة منتشرة بين الشعوب.

كباب الشابالي

المكونات:

كيلوجرام فخذ خروف خال من العظام

500 جرام دهن الخروف ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا