• الاثنين 30 جمادى الأولى 1438هـ - 27 فبراير 2017م
  10:43    روسيا تأمل أن تشكل المعارضة السورية وفدا موحدا في محادثات جنيف         10:47     قوات إسرائيلية تعتقل 18 فلسطينيا من الضفة الغربية         11:04     الشرطة الإندونيسية: المهاجم "ربما" على صلة ب «داعش»        11:07     مقتل 4 من القوات العراقية في هجوم على مواقع «داعش» شرق تكريت         11:19     القوات العراقية تحرر "حي الطيران" في الساحل الأيمن في الموصل         11:19     مقتل 7 أشخاص في هجوم استهدف حافلة سجناء في سريلانكا         11:20     مقتل مشتبه به برصاص الشرطة الإندونيسية في أعقاب انفجار         11:34    سقوط صاروخ أطلق من غزة في النقب دون اصابات    

يقدم فطائر سمك الداكشن وكباب الشبالي ولوبيستر مشوي

ديليب جوهري: الأكلات المعقدة ليست بالضرورة صعبة التحضير

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 20 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف الهندي ديليب جوهري، من مطعم بيبرميل في مركز الوحدة مول، عن الأكلات الجديدة التي تجدر تجربتها خلال شهر رمضان، وذكر أنه من الجميل أن تتعلم سيدة البيت أساليب طهي مبتكرة تفاخر بتقديمها أمام الضيوف على مائدة الإفطار، وقال إن الأكلات المعقدة ليست بالضرورة صعبة التحضير، وإنما تحتاج إلى إحضار المكونات الطازجة واتباع الخطوات بدقة. وعن نفسه فهو يحرص دائماً على خوض تجارب طهي متنوعة بحيث يثري معلوماته عن المطابخ العالمية كثقافة منتشرة بين الشعوب.

كباب الشابالي

المكونات:

كيلوجرام فخذ خروف خال من العظام

500 جرام دهن الخروف ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا