• الجمعة 03 ربيع الأول 1438هـ - 02 ديسمبر 2016م

كباب حلبي وشيش باراك وطاجين لحم الغنم

حليمة بوباركي: المكونات الطازجة سر المذاق الشهي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 19 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدثت الشيف المغربية حليمة بوباركي، رئيس الطهاة من مطعم المائدة بفندق دبل تري من هيلتون دبي، عن طبيعة العمل داخل المطبخ في شهر رمضان. وذكرت أن أصعب ما في الأمر التفكير بكيفية تنويع الأطباق، بعدها التأكيد على الموردين بإحضار المواد الطازجة من لحوم وخضراوات وفاكهة موسمية. وهذا ما تحرص عليه في تحضيرها لمختلف الأصناف من مختلف الثقافات، ولاسيما مع الأكلات المغربية الشهيرة بطعمها الغني بحيث لا تطغى البهارات على النكهات الأصلية. وإضافة إلى الطاجين بالسمك على أنواعه، تقدم بوباركي مجموعة أطباق مختارة، بينها المحاشي وداوود باشا ومسخن دجاج ومجبوس لحم. وباقة متنوعة من الحلويات المحضرة بطريقة غير تقليدية بينها كريم بروليه بحليب الإبل.

ملفوف محشو

المكونات:

◆ كيلو جرام ملفوف

◆ 400 جرام أرز ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا