• الخميس غرة محرم 1439هـ - 21 سبتمبر 2017م
  10:18     العبادي يعلن انطلاق المرحلة الأولى من عمليات استعادة الحويجة بشمال العراق         10:19     الشرطة البريطانية تعتقل مشتبها به سادسا على خلفية هجوم مترو لندن         10:19     محتجون يحاولون منع شحنة مساعدات من الوصول إلى مسلمي الروهينجا في ميانمار         10:36    مقتل 9 أشخاص إثر سقوط شاحنة إغاثة في حفرة ببنجلاديش         10:42    موسكو تحذر واشنطن بالرد على قوات سوريا الديموقراطية بعد اتهامها باطلاق النار على قوات النظام     

يعد مقلوبة الدجاج ومجبوس السمك وعيش السرايا بالكاسترد

أزتاك إيدوكاني: أصناف غير تقليدية على موائد رمضان

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 16 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف أزتاك إيدوكاني من فندق «إسترن مانغروف» عن تنوع أطباقه خلال شهر رمضان، والذي يجمع فيها بين النكهات المحلية والأصناف المبتكرة. وذكر أن أكثر ما يشغله هذه الأيام اختيار موائد مختلفة ترضي الرواد وتشعرهم يومياً بالتجدد. ونصح السيدات بخوض تجارب طهي مختلفة هذا الشهر، مع الاعتماد على الخضراوات، وأنواع اللحوم التي يحبها أفراد الأسرة. وقال إنه على الرغم من زيادة الطلب في رمضان على المأكولات التقليدية المعروفة، إلا أنه من المفيد كسر القاعدة بإدخال أصناف غير روتينية.

مقلوبة الدجاج

المكونات (4 أشخاص)

200 جرام بصل أبيض

300 جرام باذنجان متوسط الحجم ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا