• السبت 04 ربيع الأول 1438هـ - 03 ديسمبر 2016م

يقدِّم أوزي وثريداً ولفائف كبة الجمل

صالح جاليس: نجاح «البوفيهات» بالتحضير الجيد

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 09 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف السوري صالح جاليس، طاهي المأكولات العربية في مطعم ميجانا بفندق الريتز كارلتون جراند كانال، عن تحضير البوفيه في شهر رمضان. وقال إن أهم ما في الأمر التحضير الجيد لانتقاء المواد الغذائية الطازجة يومياً بحيث ينزل الطهاة المختصون إلى السوق لشراء الأصناف التي تنفع لتحضير وجبات استثنائية، من ثم يعمل الفريق التنفيذي على وضع مجموعة من الأفكار لأطباق متجانسة والقيام بتحضير تشكيلة منوعة منها. وأشار إلى أنه ماعدا أنواع السلطات والحساء، يكون الاهتمام الأكبر بأطباق اللحوم الأساسية والتي تتبعها أطباق جانبية تشمل الخضراوات والمحاشي والطواجن في الفرن، وكذلك تشكيلة واسعة من المعكرونة والفطائر. أما تقديم الحلويات فهو من الأمور الضرورية التي ينتظرها الضيف على مائدة الإفطار وتكون منوعة ومنها المحشوة بالقشدة والمزينة بالمكسرات مثل القطايف والبقلاوة والبسبوسة والحلويات المثلجة.

أوزي بلحم الغنم

المكونات:

*خروف كامل صغير الحجم

* 250 جراماً سمن مذوب ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا