• الخميس 26 جمادى الأولى 1438هـ - 23 فبراير 2017م
  12:48    رئيس الوزراء الإسرائيلي يعلن إنه يؤيد العفو عن الجندي الإسرائيلي المدان بقتل الجريح الفلسطيني عبد الفتاح الشريف        01:10     مفاوضات جنيف السورية تبدأ اليوم بلقاءات مع المبعوث الدولي         01:19     اشتباكات عنيفة في درعا السورية وتعطيل مدارس في الرمثا الأردنية         01:19     القوات العراقية تدخل الى مطار الموصل        01:20    استشهاد شرطي سعودي في جنوب المملكة بمقذوفات عسكرية اطلقت من اليمن         01:23    محكمة فلبينية تصدر حكما بسجن منتقدة للرئيس دوتيرتي         01:24     مسؤول: ماليزيا ربما تطرد سفير كوريا الشمالية     

يقدم سمك الصول وبورتا بالخضراوات مع كيك بالأناناس

سباستيان بينسون: موائد رمضان تشجع على الابتكار

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 07 يونيو 2016

نسرين درزي (أبوظبي)

تحدث الشيف الفرنسي سباستيان بينسون الطاهي التنفيذي في مطعم براسيري فلو بقرية الفينيشين فيليدج بأبوظبي عن النكهات المميزة التي يختارها لشهر رمضان. وقال إن طبيعة الموائد العامرة بالأصناف تشجعه مع فريق عمله على ابتكار أطباق غنية بالخضراوات والبروتين، ما يساهم في فتح شهية الذواقة. وأشار إلى إمكانية تقديم اللحوم والأسماك بطريقة غير اعتيادية، ما يجعلها تتصدر قائمة الطعام من دون أن تكون دسمة. وهذا ما يميز مطبخ بلاده الذي يشتهر بالمأكولات البحرية الطازجة التي مع وجودها على المائدة تضفي رغبة بتذوق المزيد من الأصناف المالحة والحلوة في آن واحد.

دجاج مشوي بالتروفيل

المكونات للدجاج:

* 1,3 كيلوجرام وزن الدجاجة

* 30 مل زيت زيتون ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا