• الأحد 05 ربيع الأول 1438هـ - 04 ديسمبر 2016م

ألمانيا تحذر من انتشار جراثيم خطيرة في لحوم الدواجن

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 10 مارس 2015

د ب أ

حذر المكتب الاتحادي لحماية المستهلك وسلامة السلع الغذائية (بي في إل) من انتشار جراثيم وبكتيريا خطيرة في لحوم الدواجن في ألمانيا.

وأوضح المكتب، اليوم الثلاثاء، أنه ثبت أن هناك جراثيم خطيرة يمكن أن تتسبب في الإصابة بالأمراض في نحو نصف الدواجن المذبوحة ولحوم الدواجن الطازجة في عام 2013.

وانتقد المكتب اليوم في مقره بالعاصمة الألمانية برلين، عدم تحقيق أي أوجه تقدم في مواجهة هذا الأمر خلال الأعوام الخمسة الماضية.

وحذر المكتب من أنه تم أيضا اكتشاف بعض الجراثيم التي تتمتع بمقاومة للمضادات الحيوية في بعض لحوم الدواجن.

وشدد المكتب على ضرورة إدخال تحسينات شاملة على إجراءات النظافة والرعاية الصحية التي يتم القيام بها أثناء ذبح الدواجن.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتبنى ترامب مواقف أكثر توازناً ،خاصة تجاه الشرق الأوسط، بعد توليه الرئاسة الأميركية ؟!

نعم
لا