• الأربعاء غرة رجب 1438هـ - 29 مارس 2017م
  05:30    هولاند يعتبر ان خروج لندن من الاتحاد الاوروبي سيكون "مؤلما للبريطانيين"         05:31     سفيرة أمريكا بالأمم المتحدة: الأسد عقبة كبيرة في طريق حل الصراع         05:33     السعودية: مقتل مطلوبين اثنين والقبض على 4 آخرين في العوامية         05:38     مقتل فلسطينية برصاص الشرطة الاسرائيلية في القدس اثر محاولتها طعن عناصر منها    

إجراءات منزلية ضد التسمم الغذائي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 27 مايو 2016

أبوظبي (الاتحاد)

من يدخل المطبخ عليه الإلمام بعديد من القواعد والإرشادات للحفاظ على نظافة المطبخ وسلامة الأطعمة أثناء طهوها أو تخزينها أو تذويبها بعد إخراجها من المجمد، حتى لا يصاب أي شخص بالتسمم.

ويقدم قسم التغذية بمركز «لايف لي» مجموعة من الإرشادات للحفاظ على الأطعمة طازجة، ونظيفة للوقاية من التسمم الغذائي على مدار السنة يمكن إجمالها فيما يلي:

◆ اغسل يديك جيدا بالماء الدافئ والصابون لمدة لا تقل عن 20 ثانية قبل تحضير الطعام وبعده.

◆ طهّر جميع الأسطح والمعدات المستخدمة لتحضير الطعام.

◆ نظّف البراد مرة واحدة في الأسبوع: تخلص من جميع الأطعمة المبردة المنتهية الصلاحية وبقايا الطعام بعد 4 أيام. أما فيما يتعلق باللحوم النيئة والدواجن تخلص منها بعد يوم أو يومين. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا