الجمعة 29 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

زيادة حساسية اللسان للملح تنقذ الآلاف

زيادة حساسية اللسان للملح تنقذ الآلاف
21 فبراير 2012
اكتشف العلماء في جامعة نوتنغهام كيف يتذوق اللسان رقائق البطاطس، ووجدوا أن «نكهة الملح» تتحرر بعد 20 ثانية من المضغ، أي بعد ابتلاع رقائق البطاطس، وفق موقع "إيلاف" الالكتروني. وتهدف هذه الدراسة إلى زيادة حساسية اللسان لتناول الملح، بما يقلل من تناوله ويقي من أضراره التي يتركها على صحة الإنسان.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©