• الخميس 25 ذي القعدة 1438هـ - 17 أغسطس 2017م

زيادة حساسية اللسان للملح تنقذ الآلاف

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 21 فبراير 2012

الاتحاد نت

اكتشف العلماء في جامعة نوتنغهام كيف يتذوق اللسان رقائق البطاطس، ووجدوا أن «نكهة الملح» تتحرر بعد 20 ثانية من المضغ، أي بعد ابتلاع رقائق البطاطس، وفق موقع "إيلاف" الالكتروني.

وتهدف هذه الدراسة إلى زيادة حساسية اللسان لتناول الملح، بما يقلل من تناوله ويقي من أضراره التي يتركها على صحة الإنسان.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا