الخميس 28 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

نادي «سيبرياني» إطلالة ساحرة على مرسى اليخوت في جزيرة «ياس»

نادي «سيبرياني» إطلالة ساحرة على مرسى اليخوت في جزيرة «ياس»
22 فبراير 2011 19:30
أبوظبي (الاتحاد) - اخترنا لكم في نهاية الأسبوع زيارة نادي “ياس” لليخوت الذي يتمتع بتصميم متميز يعكس البيئة البحرية والتراث المحلي وطبيعة “الفورمولا - 1” التي تحتضنها الجزيرة. المبنى المنسجم مع أجواء البحر، يضم مرافق خاصة بالأعضاء وقاعات للاجتماعات ومساحات داخلية وخارجية تستطيع الشركات استخدامها من أجل الترفيه وعقد المؤتمرات للمناسبات الرسمية والفعاليات الخاصة. وكذلك مرافق طعام تلبي مختلف الأذواق، من الموائد الأرستقراطية إلى الوجبات الخفيفة. وتهتم بشؤون الضيافة في النادي مجموعة “سيبرياني” العالمية الممتدة أب عن جد، والتي يدخل في نطاق خدماتها قاعة المجلس الخاصة بأعضاء النادي. ويقدم نادي “سيبرياني” في جزيرة ياس أجواء نموذجية تتيح مجموعة من الخيارات المذهلة، إذ يوفر المطعم الجديد تشكيلة من الأطباق التي تحافظ على تقاليده الإيطالية العريقة. وبصفته الوجهة المناسبة لمحبي أسلوب الحياة الراقي، يقدم النادي باقة من الأصناف التقليدية التي ترافقه منذ عشرات السنين. بينها عصير “بلليني” الأصلي الذي تم ابتكاره في البندقية عام 1948، وتشكيلة من الأطباق الحصرية مثل سلطة “كركند ماين” مع الفاصوليا الخضراء، و”رافيولي” القرع مع الزبدة والمريمية، وفيليه لحم العجل المعد بأسلوب مدينة البندقية. وكذلك البطاطس المقلية وعصيدة السبانخ، وفطيرة الشوكولاته المرة والحلوة مع كريم “ماسكاربوني”. من يزور النادي المصمم على طريقة السفن السياحية الأرستقراطية، ويجلس على كراسيه الجلد البيضاء، يشعر لدقائق بما يشعر به الذواقة من النخبة. والنادي يتمتع بإطلالة خلابة على المناظر الخارجية من خلال شرفته الواسعة التي تكشف حلبة سباق “الفورمولا-1” والمرسى في جزيرة “ياس”. وهو يوفر حجرات فاخرة للراغبين بأعلى مستويات الأناقة والفخامة. أما محبو النكهات اليابانية، فيقدم لهم “سيبرياني” كل ما يرغبون به في ركن “يوتو” المتخصص بإعداد أشهى أنواع المأكولات اليابانية مثل أسماك الساشيمي صفراء الذيل مع واسابي “كيزامي” وصلصة “يوزو”، إلى جانب سلطة سلمون الساشيمي الجديدة، وأسماك الشبص التشيلي المغطاة بصلصة “ميسو” الحارة، وفيليه العجل مع قرنبيط بروكولي، وجذور الشمندر مع صلصة الترياكي، ناهيك عن تشكيلة من لفائف السوشي، والحساء الياباني التقليدي مع الجمبري وسوشي الشوكولاته. ويمكن للضيوف بعد العشاء التوجه إلى الطابق العلوي وزيارة شرفة “ألور” التي تظهر جماليات نادي اليخوت وتقدم المواهب المحلية والعالمية من الموسيقيين على وقع أنغام أمهر مهندسي الصوت. وذلك انطلاقاً من منصة خاصة في القاعة الرئيسية، والتي بدورها تستقبل الزوار تحت سقفها العالي وسط ديكور فائق الفخامة.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©