الجمعة 19 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

طهي الطعام

12 فبراير 2015 20:45
عند طهي الطعام، ينبغي مراعاة الآتي : ?اطبخ الطعام جيداً خاصة اللحوم بأنواعها. ?استخدم درجات الحرارة العالية أثناء الطبخ (أعلى من 75 درجة مئوية) ?اللون الوردي دليل على عدم استواء اللحم جيداً. ?تأكد من أن الأجزاء الداخلية من اللحم قد استوت بشكل جيد. ?الأطعمة مثل المرق، والشوربات، والكاري يجب أن تصل أثناء إعدادها لدرجة الغليان. ?استهلك الخضراوات والفواكه الطبيعية بدلًا من المعلبة والمجمدة . ?استهلك اللحوم الطازجة بدلًا من المعلبة والمصنعة. ?اقرأ البطاقة الغذائية بعناية. جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©