• السبت 03 شعبان 1438هـ - 29 أبريل 2017م
  04:44     روسيا تنشر شرطة مكافحة الشغب في موسكو قبل احتجاج للمعارضة         04:45     تركيا تعلن مقتل 89 من حزب العمال الكردستاني في سورية والعراق         04:49     بث مباشر لـ 6 عمليات جراحية من مستشفى خليفة بأم القيوين خلال مؤتمر صحة الرجل    

نصائح وإرشادات

طهي الطعام

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 13 فبراير 2015

أبوظبي (الاتحاد)

عند طهي الطعام، ينبغي مراعاة الآتي :

◆اطبخ الطعام جيداً خاصة اللحوم بأنواعها.

◆استخدم درجات الحرارة العالية أثناء الطبخ (أعلى من 75 درجة مئوية)

◆اللون الوردي دليل على عدم استواء اللحم جيداً.

◆تأكد من أن الأجزاء الداخلية من اللحم قد استوت بشكل جيد.

◆الأطعمة مثل المرق، والشوربات، والكاري يجب أن تصل أثناء إعدادها لدرجة الغليان. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا