• الأحد 28 ربيع الأول 1439هـ - 17 ديسمبر 2017م

نصائح وإرشادات

طهي الطعام

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 13 فبراير 2015

أبوظبي (الاتحاد)

عند طهي الطعام، ينبغي مراعاة الآتي :

◆اطبخ الطعام جيداً خاصة اللحوم بأنواعها.

◆استخدم درجات الحرارة العالية أثناء الطبخ (أعلى من 75 درجة مئوية)

◆اللون الوردي دليل على عدم استواء اللحم جيداً.

◆تأكد من أن الأجزاء الداخلية من اللحم قد استوت بشكل جيد.

◆الأطعمة مثل المرق، والشوربات، والكاري يجب أن تصل أثناء إعدادها لدرجة الغليان. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا