• الاثنين 28 جمادى الآخرة 1438هـ - 27 مارس 2017م

نصائح وإرشادات

طهي الطعام

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 13 فبراير 2015

أبوظبي (الاتحاد)

عند طهي الطعام، ينبغي مراعاة الآتي :

◆اطبخ الطعام جيداً خاصة اللحوم بأنواعها.

◆استخدم درجات الحرارة العالية أثناء الطبخ (أعلى من 75 درجة مئوية)

◆اللون الوردي دليل على عدم استواء اللحم جيداً.

◆تأكد من أن الأجزاء الداخلية من اللحم قد استوت بشكل جيد.

◆الأطعمة مثل المرق، والشوربات، والكاري يجب أن تصل أثناء إعدادها لدرجة الغليان. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل تحد السياسات الأميركية الجديدة من الهجرة العربية للغرب عموما؟

نعم
لا