الأربعاء 24 ابريل 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم

الواحة و الخوخ و برج العلم··· تطفئ حرَّ الصيف

الواحة و الخوخ و برج العلم··· تطفئ حرَّ الصيف
8 يوليو 2007 04:20
ونحن نستقبل موسم الصيف الحار، لا شك في أن الجسم يحتاج إلى الكثير من الطاقة، وكميات كبيرة من السوائل الباردة التي تروى العطش، وتخفف الشعور بالحر وتجدد الانتعاش· ومع ارتفاع درجات الحرارة يوما بعد يوم، يعزف الجميع عن شرب المشروبات الحارة ويبحث عن كل ما هو بارد وطازج، وبالتأكيد ليس هناك ما هو أطيب من عصائر الفواكه التي يمكن أن تعدها ربة المنزل في البيت، فهي طبيعية ومغذية وغنية بالفيتامينات من جهة، ومن جهة أخرى تزود الجسم بكل العناصر التي يحتاجها· ومع توفر كل تلك الميزات لا تترددي في تحضيرها حيث يمكنك تقديمها في كؤوس جذابة وملونة مع تزيينها بشرائح الفواكة الطازجة· ومن فندق ميلينيوم أبو ظبي انتقينا تشكيلة من العصائر قدمها لنا الشيف ''ألكسندر سيلفستر '' حيث حرص كالمعتاد على يسر إعدادها وتوافر مقاديرها لجعلها مطلوبة على الدوام· عصير الواحة المقادير: 60 مل عصير أناناس 30 مل عصير ليمون 15 مل نكهة شراب البرتقال الطريقة: ـ امزجي عصير الأناناس، مع عصير الليمون ونكهة شراب البرتقال مع بعضها البعض بشكل جيد، ثم اسكبي الخليط في كأس زجاجي للتقديم· عصير الخوخ المقادير: 8 أونصات عصير خوخ 2 ملعقة آيس كريم فانيليا 2/1حبة خوخ مقطعة قطع متوسطة الحجم 3 أونصات فراولة الطريقة: 1ـ اخلطي عصير الخوخ، وملعقتين من آيس كريم فانيليا، وحبة الخوخ المقطعة مع بعضها البعض في خلاط حتى تتجانس· 2ـ اسكبي الخليط في كأس التقديم· 3- زيّني العصير بقطع صغيرة من الفراولة الحمراء· عصير برج العلم المقادير: 60 مل عصير ليمون 20 مل نكهة شراب البرتقال أوراق نعناع طازجة حسب الرغبة 10 مل شراب الرمان الطريقة: 1ـ تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض في خلاط كهربائي، ماعدا شراب الرمان· 2ـ يسكب الخليط في كأس، ثم يسكب شراب الرمان في وسط المزيج بالضبط· ـ يقدم باردا·
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©