• الخميس 09 ربيع الأول 1438هـ - 08 ديسمبر 2016م

نظمها جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية

ورشة عمل حول الرقابة على الأغذية المستوردة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الإثنين 02 فبراير 2015

أبوظبي (الاتحاد)

أبوظبي (الاتحاد)

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بالتعاون مع وزارة البيئة والمياه وبلدية دبي الأسبوع الماضي ورشة العمل التدريبية الثانية حول «الدليل الخليجي للرقابة على الأغذية المستوردة لدول مجلس التعاون الخليجي.

حضر الورشة 60 مشاركاً من دول مجلس التعاون ممثلين من المملكة العربية السعودية، دولة قطر، سلطنة عمان، مملكة البحرين بالإضافة إلى ممثلين من البلديات والجهات الرقابية على الأغذية من جميع إمارات الدولة.

وتضمنت الورشة التي استمرت أربعة أيام محاضرات وتمارين تدريبية وزيارات ميدانية إلى ميناء خليفة البحري وميناء جبل علي، حيث تم تقديم عروض لتدريب الموظفين من دول مجلس التعاون الخليجي وشرح آليات دليل إجراء الرقابة على الاغذية المستورده في ميناء خليفة.

وقالت الدكتورة مريم حارب اليوسف المدير التنفيذي لقطاع السياسات والأنظمة بالجهاز: تأتي الورشة لتعزيز التعاون المشترك وتبادل المعرفة والخبرات حول الرقابة على الأغذية، مشيرة إلى أن إنجاز الدليل ينبع من إيمان قادة دول الخليج بأهمية دعم مجالات العمل الخليجي المشترك الهادفة إلى تكامل وتوحيد الإجراءات وتطوير مسيرة التعاون الخليجي.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتعرض ابنك للتنمر المدرسي؟ وهل أجاد الأخصائي الاجتماعي التصرف؟

نعم
لا
لم يتعرض