• الخميس 09 ربيع الأول 1438هـ - 08 ديسمبر 2016م

تطوير 5 سياسات في الزراعة وسلامة الغذاء بأبوظبي

حجم الخط |


تاريخ النشر: الثلاثاء 15 ديسمبر 2015

أبوظبي (الاتحاد)

أعلن جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية عن إطلاق مشاريع لتطوير 5 سياسات تفصيلية للزراعة وسلامة الغذاء بناء على وثيقة السياسات العامة المعتمدة لتكون إطاراً موجهاً لتطوير البرامج التنفيذية ذات العلاقة في قطاعات سلامة الغذاء والزراعة والثروة الحيوانية والتقدم وفق الخطة الاستراتيجية للجهاز وخطة أبوظبي.جاء ذلك أمس على هامش أعمال الاجتماع الرابع عشر للجنة العلمية الخاصة بجهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بحضور راشد الشريقي مدير عام الجهاز والمدراء التنفيذيين ومدراء الإدارات وموظفي الجهاز المعنيين وأعضاء اللجنة التي تضم نخبة من خبراء من عدة دول شملت إيرلندا ونيوزيلندا وسنغافورة والأردن ومصر ولبنان والمجر وعدد من المنظمات الدولية والإقليمية ذات العلاقة.وقال راشد الشريقي إن توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بإعلان الأعوام 2015 و2016 على التوالي أعواما للابتكار والقراءة بالدولة، تمثل انعكاسا لحرص القيادة على تهيئة البيئة المحفزة للإبداع، وترسيخ مرتكزات العلم والمعرفة لدعم واستدامة التقدم والازدهار بالبلاد.وأشار إلى الدعم الكبير من قبل سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية وأعضاء المجلس التي جعلت من اجتماعات اللجنة العلمية مرصدا دوريا لما تحقق من إنجازات وتوصيات ومنبرا يتيح المناقشة المستفيضة للقضايا والتحديات الماثلة بغية التوصل لأفضل الحلول والمعالجات المستندة لمستجدات العلم والابتكار بما يضمن استدامة تحسين عمليات الجهاز.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا
 
 

هل يتعرض ابنك للتنمر المدرسي؟ وهل أجاد الأخصائي الاجتماعي التصرف؟

نعم
لا
لم يتعرض