• الخميس 25 ربيع الأول 1439هـ - 14 ديسمبر 2017م

عطايا البحر تزيّن سفرتك

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 06 مايو 2007

خولة علي:

تصوير- إحسان ناجي

تتميز الأسماك ومنتجاتها بقيمة غذائية عالية نظراً لاحتوائها على البروتينات والدهون والأملاح المعدنية والفيتامينات الضرورية للإنسان، بالإضافة إلى عنصر الأوميغا 3 وتأثيره الكبير في الوقاية من الأمراض القلبية الوعائية والسرطانات على أنواعها.

من هنا، ينصح الأطباء وخبراء التغذية بتناول وجبة واحدة أسبوعيا من الأسماك على الأقل. ولمحبي الأطباق البحرية يقدم لنا مطعم ''سلة الأسماك'' وجبات سريعة و لذيذة وخفيفة.

الروبيان المقلي بانيه ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال