عبدالله القواسمة (أبوظبي)
عقدت اللجنة المنظمة العليا للمباراة الاستعراضية المرتقبة لقدامى بني ياس والمنتخب الوطني أمام أساطير ريال مدريد، مساء الجمعة المقبل، اجتماعاً تنسيقياً، تم خلاله وضع التفاصيل العريضة المتعلقة بالحدث الكبير الذي ينظمه بني ياس، بمناسبة احتفالات الدولة باليوم الوطني الـ44، ومرور 34 عاماً على تأسيس النادي.
وترأس اجتماع أمس الأول في مقر النادي، مبارك بن محيروم نائب رئيس مجلس الإدارة، رئيس شركة كرة القدم، وتم خلاله تحديد القائمة النهائية لفريق قدامى «السماوي» المنتظر أن تخوض المباراة، إلى جانب الوقوف على تشكيلة أساطير ريال مدريد القابلة للزيادة خلال الأيام القليلة المقبلة.
![]() |
|
![]() |
وأكد مبارك بن محيروم، خلال الاجتماع، أهمية تضافر جهود كافة كوادر النادي لتنظم الحدث بالشكل الذي يليق بمكانة نادي بني ياس، وقيمة المناسبة العزيزة على قلوب الإماراتيين والعرب كافة، وهي الاحتفال باليوم الوطني الـ44 وذكرى يوم الشهيد، إلى جانب مرور 34 عاماً على تأسيس نادي بني ياس، مشيراً إلى أن الجهود يجب أن تنصب على ضمان دخول سهل للجماهير التي تحضر المواجهة الاحتفالية، وتوفير سبل الراحة لمتابعة اللقاء والاستمتاع بالأجواء الاحتفالية التي يعيشها النادي.
![]() |
|
![]() |