• الأربعاء 24 ربيع الأول 1439هـ - 13 ديسمبر 2017م

سنغافورة تستضيف قمة الذواقة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الخميس 22 مارس 2007

دبي - الاتحاد :

تستضيف سنغافورة عدداً من أهم الطهاة في العالم خلال ''القمة العالمية للذواقة'' التي تعقد في شهر أبريل المقبل وذلك في إطار جهودها لاجتذاب الذواقة من أنحاء الشرق الأوسط لاختبار عالم من النكهات الرائعة، وتعد القمة العالمية للذواقة، والتي تدخل حالياً عامها الحادي عشر، احتفالاً سنوياً بأفضل ما تقدمه المطابخ العالمية.

وتمتد القمة على مدار ثلاثة أسابيع، وتضم 70 فعالية للمأكولات، يشارك فيها مجموعة من أهم الطهاة العالميين، بالإضافة إلى عشاء رائع يقدمه أوجوست إسكوفييه، وعدد من الضيوف اللامعين، وقال د. شان تات هون الرئيس التنفيذي لقسم الترفيه لدى هيئة السياحة السنغافورية: استقطبت القمة العالمية للذواقة في السابق زواراً من المنطقة تدافعوا إلى سنغافورة للاحتفال بالمأكولات الراقية والتجارب المميزة التي يقدمها عشرات الطهاة المحترفين والشخصيات المشهورة في عالم المأكولات.

وأضاف هون: كان 20% ممن حضروا القمة العالمية للذواقة 2006 من الزوار الأجانب، حيث قدم معظمهم من ماليزيا وفرنسا وأستراليا والفلبين والهند وإندونيسيا، وتساهم القمة العالمية للذواقة في تسويق سنغافورة كوجهة استثنائية تروج لأفضل العروض السياحية والتجارب المميزة.

كما تعتبر المأكولات الراقية وخيارات التسوق من أهم عناصر الجذب لاستقطاب الزوار من الشرق الأوسط إلى سنغافورة، وبخاصة أولئك الذين يرمون إلى قضاء الإجازة والاسترخاء في الجزيرة الجنوب شرق آسيوية. وتستضيف هذه القمة مجموعة من أفضل الطهاة المحترفين، والمتخصصين في جميع أنواع المأكولات الغريبة والتقليدية على حد سواء. ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال