• الجمعة 08 شوال 1439هـ - 22 يونيو 2018م

مذاق هندي يكمل سفرتك

حجم الخط |


تاريخ النشر: الأحد 11 مارس 2007

هناء الحمادي:

تراودنا الرغبة في بعض الأحيان في تجربة بعض الأطباق المستوحاة من مطابخ عالمية، بل إن بعضنا يحب تناول هذه الأطباق دائما. وطبق ''لحم الضأن المشوي'' من الأطباق الهندية المفضلة واللذيذة المذاق والنكهة، وهو سهل التحضير ولا يحتاج إلى جهد كبير من ربة المنزل التي ترغب في تقديم وجبة مثالية كما يقول الشيف ساليان من نادي أبوظبي للسيدات الذي قام بتحضير طبق لحم الضأن المشوي، وسلطة النيسواز في نصف ساعة.

أما سلطة النيسواز فهي مغذية ومليئة بالنكهة وذات قيمة غذائية، وتعتبر طعاما كاملاً في ذاتها، ويمكن أن تضفي لمسة مميزة على المائدة، وسترضي أذواق جميع أفراد الأسرة.

طبق

لحم الضأن المشوي

هذا الطبق ... المزيد

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال