• الأحد 28 ذي القعدة 1438هـ - 20 أغسطس 2017م

الأفوكادو تكتسب شعبية كبيرة

حجم الخط |


تاريخ النشر: الجمعة 30 أكتوبر 2015

أبوظبي (الاتحاد)

أشاد مشاهير الطهاة مثل نايجيلا لاوسون وجيزي أرسكين وإيلا وودورد بالأفوكادو، وأدخلوها في غالبية وصفاتهم.

وقالت رئيسة تحرير مجلة «فوغ» الأميركية آنا وينتور إنها الطعام المفضل لها، كما أرجعت عارضة الأزياء كارا ديليفين نضارة وصفاء بشرتها إلى كريم مصنوع منها.

ووفق موقع «dailymail»؛ عاد الأفوكادو إلى قوائم الطعام بقوة عام 2000. وهو يحتوي على كمية مرتفعة من الفيتامينات، والألياف، ومضادات الأكسدة ما يعني أنه رائع للبشرة والشعر والأظفار وصحة القلب والكولسترول، كما أنه يساعد على مكافحة السكري والتهاب المفاصل. فضلاً عن أنه يحتوي على البوتاسيوم المفيد لحفظ صحة القلب.

     
 

لا يوجد تعليق لهذا المقال

الإسم
البريد الإلكتروني
عنوان التعليق

التعليق
image  
أدخل النص هنا